Previous Entry Поделиться Next Entry
солнечный
devo4ka_love

Dimensions 35130 - Олени в зимнем лесу. (ч. 2)

Продолжаю демонстрировать моих прекрасных оленей :)



Небо очень понравилось вышивать! Там два, изредка три цвета, шилось легко :)


[Посмотреть процесс]

Вообще, сложновато шить крестики в две нитки на 18 Аиде. И канва не супер-мягкая.


Мне показался резковатым переход цветов на боку самого первого оленя.








Для меня приятным сюрпризом было появление на небе желтого света от солнца! На обложке такого цвета я не видела. Вот уж правду говорят - обложка набора не может передать всей прелести отшива!


ГОТОВО без бэка :)


Интересно, что закончила я 25 декабря, т.е. за два с половиной месяца, при этом работала интенсивно (но с большим удовольствием) учитывая много дел (не будь их, закончила б за два месяца). Я хотела подарить, поэтому спешила. Но перед бэком мой пыл резко угас, и я мучила его, мучила, мучила... не хочу даже говорить как долго. Картину не подарила, к сожалению, из-за этой отсрочки :(




А это - сколько осталось ниток. Внимание! Цвет 18501 осталась одна пасма, я просто забыла ее повесить на органайзер (можно подумать, что этот цвет закончился весь)






Действующие лица поближе :)




С бэком все стало еще красивее и лучше :)


В тех местах, где был бэк в две нити, я шила его как коучинг, потому как места входа-выхода нити очень заметны и не так красиво.






Закончена!!!
Метки:

  • 1
Чудесно! У них серии животных зимой просто прекрасные!

Да, это точно!
А я вот люблю зимой вышивать зимнее, осенью - осеннее и т.п. А кто-то, читала, наоборот - зимой летнее шьет, чтоб согреться ;)
А у тебя, интересно, как?

Я вообще помешана на теме рождества! Такие эти картинки радостные и красивые! Кажется могу их круглый год делать. Но у меня их мало, всё только мечтаю купить. Потом вперемешку мелочь всякая идёт: чашка, чайничек, сервиз, всё Дим.

А я просто обожаю осеннюю тему, и немного меньше - морскую (особенно корабли). Как интересно - у каждого человека свои предпочтения :)

  • 1
?

Log in