Previous Entry Поделиться Next Entry
солнечный
devo4ka_love

Украденный Twitter

У меня украли мой аккаунт в Twitter. Это просто ужасно. Хоть последние месяцы я писала реже, чем обычно, но сейчас мне его не хватает. Я всегда писала с мобилки - это удобно, не нужно иметь под рукой компьютер, чтобы записать какую-то пришедшую в голову мысль.
Началось все с того, что я спустя 2-3 недели от последней записи (20 февраля!) зашла в программу на мобилке (Gravity), написала сообщение, но оно не отправилось - "неверный логин/пароль"! Я пыталась обновиться - без толку. Пробовала несколько дней и решила, что программа дала сбой. Надо было разобраться с этой проблемой, но я никак не находила времени. И когда в конце прошлой недели я разгребала завалы на мейле, увидела два письма от Твиттера, датированные 21-м февраля - первое письмо "вы сменили почтовый ящик" (то есть, мой твит кто-то связал с левым мейлом), и второе - "вы сменили пароль". Я ничего этого не делала! Почувствовав неладное, ринулась в Твиттер.
Когда я зашла на свою страничку (как посторонний, конечно, так как мой пароль и мейл по-прежнему не распознавался системой), мне чуть не стало дурно. Моя милая девочка на аватарке (не я, но классная такая) была сменена на какую-то стервозную деваху с вампирскими когтями - мерзкой до тошноты! Поначалу этот гнусный факер закакал мой твиттер множеством (наверно, 20-30 в день!!!) цитаток и юморесок, дурных и не очень, а потом, спустя несколько недель, начал выкладывать рекламу!!!!! Превратить мой аккаунт в рекламную свалку, да еще и иметь наглость написать "Мой твиттер приносит мне деньги! МНОГО!" - это просто вопиющяя наглость украсть твиттер у честного человека и писать "мой"! Я просто ума не приложу, как можно быть такой скотиной. Зачем добровольно накликать на свою голову тонну негативной энергии, которой я киплю?? Интересно еще, что у меня было 24 подписчика, а теперь у этой когтистой курицы аж 633! Блин, скорей бы разобраться с этим гадом и вычистить весь мусор! У меня просто такое чувство, будто кто-то пробрался в мой дом в мое отсутствие, выкинул всю мебель и поставил свою, переклеил обои, перевесил шторы, выбросил портрет любимой бабушки, устроил в моей любимой комнате притон и говорит "это мой дом"!!!
Обнаружив такую гадость, я тут же сменила пароль на мейле, сделав его более сложным. Жаль, в твиттере был средний по сложности. Но и запоминать сложные мне нелегко.. Я поменяла пароль, но все равно не очень спокойно на душе - не ожидала, что такое случится со мной, маленьким и неприметным человечком...
Я пыталась с этим разобраться, но пока безрезультатно :((( поначалу рылась на сайте техподдержки, но безуспешно. Тяжело, многое на английском... Потом мой муж нашел хорошую статью, в которой описывается ситуация - точь в точь моя: Как защитить свой твиттер-аккаунт. Я сделала так, как написано, но на мое письмо пока не ответили..... Но буду ждать и надеяться!

Дорогие читатели, будьте бдительны, лучше создайте пароли посложнее, не дай Бог взломают... От этого никто не застрахован, в этом я убедилась на своем печальном опыте!!! Как будет потом обидно, если из ваших воспоминаний сделают рекламную площадку, а точнее - рекламную помойку... :(((

  • 1
Какая неприятная история! И совершенно непонятно кому и зачем это надо?

  • 1
?

Log in